至诚-中国金融理财门户网站  直播 |  宝箱 |  行情 |  客户端  用户投稿

专家把脉:市场短期仍有波动风险_第一金融网

本站整理

  王蕊: 目前,市场恐慌气氛明显,并且技术上出现破位,市场参与者明显对熔断新规则怀有疑虑,预期市场情绪需要一些时间才能恢复,后市需密切关注3300点整数关口能否有效收复。 从投资的角度,我们认为短期仍有剧烈波动的风险,建议将仓位控制在半仓以内。 权益类基金,建议兼顾价值风格和成长风格,其中投资逻辑成熟、选股能力较强的基金可重点关注,推荐产品:汇添富价值精选、博时精选、新华趋势领航、广发新动力。

  匿名用户:老师好,我持有上投双息,嘉实研究,嘉实新收益,富国医药保健,华商红利,华商领先企业,汇添富民营、移动,后市如何操作,请老师指点,谢谢!

  王蕊:目前,市场恐慌气氛明显,并且技术上出现破位,市场参与者明显对熔断新规则怀有疑虑,预期市场情绪需要一些时间才能恢复,后市需密切关注3300点整数关口能否有效收复。 从投资的角度,我们认为短期仍有剧烈波动的风险,建议将仓位控制在半仓以内。 从您持有的基金来看,建议兼顾价值风格和成长风格,其中投资逻辑成熟、选股能力较强的基金可重点关注,推荐:上投双息、嘉实研究、汇添富民营。此外,富国医药保健和汇添富移动,这两只属于主题行业基金,也可保留。其他则建议赎回。